Newsニュース
![](up_load_files/page_header/news.webp)
【一人一釜 五穀】6月中旬より夏のおすすめフェアが始まります。
navigate_before フェア情報
![](up_load_files/news/1_c7f835d78f4331773eb053d785b8fcb15f70687054355277305a.jpg)
開催期間:6月中旬から8月末まで
宮崎名物「冷や汁」と鱧やとうもろこしの天ぷら、うざくなど
五穀の夏おすすめ定食です。
※店舗によって開催期間が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※一部店舗では実施しておりません
navigate_before フェア情報
開催期間:6月中旬から8月末まで
宮崎名物「冷や汁」と鱧やとうもろこしの天ぷら、うざくなど
五穀の夏おすすめ定食です。
※店舗によって開催期間が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※一部店舗では実施しておりません