Newsニュース
![](up_load_files/page_header/news.webp)
【さくら亭】6月初旬より夏のおすすめフェアが始まります。
navigate_before フェア情報
![](up_load_files/news/1_cd6c82985136f8e99159ef1f8fd0db975f70687074525a4a6435.jpg)
![](up_load_files/news/1_ed22319c383e8207e4fbbfc008abf10b5f706870466e44655446.jpg)
開催期間:6月初旬旬から8月末まで
宮崎の郷土料理の冷汁。
さくら亭では、焼いた鯖のほぐし身とピーナッツ、香ばしく焼いたお味噌を使用しています。
今が旬の大判の鯵フライと一緒にご賞味ください。
※店舗によって開催期間が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
navigate_before フェア情報
開催期間:6月初旬旬から8月末まで
宮崎の郷土料理の冷汁。
さくら亭では、焼いた鯖のほぐし身とピーナッツ、香ばしく焼いたお味噌を使用しています。
今が旬の大判の鯵フライと一緒にご賞味ください。
※店舗によって開催期間が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。