01宮崎県産霧峰牛や六穀豚など上質なお肉で愉しむしゃぶしゃぶ専門店
しゃぶしゃぶ霧峰で使用するお肉は全て品質にこだわっています。牛肉は宮崎県の限られた牧場でしか出荷を認められていない徹底した品質管理がされている霧峰牛。柔らかい赤身と霜降りのバランスがとれた肉質が特徴でしゃぶしゃぶには最適です。また豚肉も宮崎県産の六穀豚などを使用。自分好みのコースと量でお楽しみください。
しゃぶしゃぶ霧峰で使用するお肉は全て品質にこだわっています。牛肉は宮崎県の限られた牧場でしか出荷を認められていない徹底した品質管理がされている霧峰牛。柔らかい赤身と霜降りのバランスがとれた肉質が特徴でしゃぶしゃぶには最適です。また豚肉も宮崎県産の六穀豚などを使用。自分好みのコースと量でお楽しみください。
しゃぶしゃぶ霧峰は全席一人一鍋の懐石スタイル、誰と行っても気を遣うことなく自分のペースでしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。各コースに応じてお肉やお野菜もお席までお運びしますのでゆったりとしたお席で時間を気にすることなくお寛ぎいただけます。
しゃぶしゃぶ霧峰で提供するお肉は牛肉も豚肉も全てお店でブロックの状態から切り出しを行います。全てのお肉をご注文を受けてから切り出しを行うので、いつ食べても新鮮で安心&安全なお肉をお召し上がりいただけます。
メニューのコースは様々、ニーズに合わせてお選びいただけます。またお肉やお野菜が食べ放題のプランもあるので様々なお集まりや小規模宴会にもご対応できます。仕切りのついたこだわりの個室空間もあり他のお客様を気にせずゆっくりとおくつろぎいただける席もあります。